L'été, je suis franchement inspirée côté menu!
C'est non seulement ma saison préférée pour les vacances, la chaleur, le soleil, la mode...
C'est non seulement ma saison préférée pour les vacances, la chaleur, le soleil, la mode...
Mais en plus, j'adooooore les légumes, les salades, et l'improvisation qui vient avec!
Pour vous donner un exemple, voici le menu de cette semaine :
- Tilapia poêlé (coriande fraîche, huile d'olive, oignon vert et lime), accompagné d'un régal quinoa tomates, olives noires, oignon et persil!
- Saumon au four au citron et aux fines herbes, accompagné d'asperges fraĉhes : simple, mais efficace!
- King panini : filet de poulet, bacon, tomates et luserne!
- Improvisation pizza : feta, olives noires, roquette et poivron rouge mariné!
- Sauté de crevettes (huile d'olive, basilic frais) et légumes (zucchini, tomates, poivrons, champignons et oignon rouge) sur nid de spaghetti!
J'ai vraiment hâte de cuisiner tous ces plats, mais surtout, de les déguster :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire