Parce que je ne fais que passer, voici une petite parenthèse culinaire que je vous partage d'un trait :
Il s'agit d'une recette pour une salade riche en saveurs d'été !
La voici donc :
- Roquette
- Crevettes moyennes
- Concombre, coupé en petits cubes
- Tomates cerises (les Savoura, des imbattables à mon avis !)
- Fromage feta, coupé en petits cubes (vous pouvez essayer celui aux tomates séchées, très winner pour cette recette, même si acheté par mégarde!)
- Melon d'eau, coupé en petits cubes (oui oui! vous ne regretterez pas !)
Et pour la vinaigrette, on fait simple : huile d'olive vierge et vinaigre balsamique (proportion 3 pour 1), sel et poivre moulu
(Le tout inspiré du Coup de Pouce de septembre, adaptée aux goûts de la maison.)
Le melon d'eau s'agence vraiment bien avec le feta, idem pour la tomate, ce qui donne des explosions de saveurs à chaque bouchée !
Un délice simple et rafraîchissant, idéal pour l'été !
Vous m'en donnerez des nouvelles ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire